Dieser Artikel ist exklusiv für Abonnenten des Conzoom Solutions Newsletter.

Wenn Sie noch kein Abonnent sind, registrieren Sie sich bitte über das untenstehende Formular. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit Link zur Bestätigung. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Anmeldung abzuschließen, damit Sie immer up-to-date bleiben.

Wenn Sie bereits Abonnent des Newsletters sind, reicht es aus, Ihre Identität durch Angabe Ihrer E-Mail-Adresse über das untenstehende Formular zu bestätigen. Eine erneute Bestätigung per E-Mail oder eine doppelte Registrierung für den Newsletter erfolgen nicht.

Jetzt registrieren oder Identität bestätigen!

Vom Katalog zum Konzept

Kataloge zu neuen Front-of-House-Produkten haben im Hospitality-Sektor zweierlei Funktion, so Valda Goodfellow, Managing Director von G&G Goodfellows: „Sie informieren und sie inspirieren.“ Und obwohl Kataloge sich aufgrund ihrer Haptik in der digitalisierten Gegenwart weiterhin großer Beliebtheit erfreuen, sind sie im Gesamtprozess, der zu einem stimmigen Restaurantkonzept führt, nur ein Baustein von mehreren. Lernen sie die restlichen im Vortrag auf der HoReCa Academy der Ambiente kennen und erfahren Sie, warum das Konzept eines Restaurants mehr umfassen sollte als einen bloßen Look.

Vertrauen: Kundenbedürfnisse verstehen und offene Kommunikation etablieren.

Flexibilität: Mit einem sich verändernden Budget rechnen.

Aktualität: Kernsortiment durch frische Akzente ergänzen.

Valda Goodfellow

Valda Goodfellow hat sich vom Production Controller zur selbstständigen Unternehmerin emporgearbeitet. Seit 2012 sind sie und ihr Mann Paul Managing Directors von G&G Goodfellows, einem Händler für HoReCa-Produkte im Luxussegment mit einem Kundenkreis der unter anderem die Show Masterchef und das Londoner Hotel Ritz umfasst.

Beitrag teilen

Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mit dem Besuch dieser Website stimmen Sie der Nutzung von Cookies und Facebook Pixel zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen